Я тебя и так любила

Я давно уже другая, я любила не того
Скольких стоило страданий
Чтобы было всё равно
Мне бы удали да прыти
И не знать , где льют дожди
Радуг много чистых, чистых
Неба синего панно…
Друг и нежный, молчаливый
Где ты? Ждёшь её а жаль
Красным маком за глазами
Написала ты - печаль
Дни былые утонули
В лужах, в тихом сентябре
Грусть свою вином поила
На глазах у всех
И не жаль, что пролетали
День за днём , а дальше ад
Я тебя и так любила
Много лет назад


Рецензии