Мир Зеркала
Там за стеклом начинается мир,
Где взрослая лошадь становится пони
И царский дворец состоит из квартир.
Да, прямо за этою тонкой преградой
Мне виден неправильный маленький мир,
Но, честное слово, мне будет наградой
Всего лишь твое приглашенье на пир.
Я выберу самое стильное платье
Из тонкого шёлка китайских кровей.
и буду блистать и светиться от счастья,
Когда я замру у прозрачных дверей.
Ты встретишь меня улыбаясь приятно,
Одетая в платье - близнец моего,
И выглядеть будешь ты так же нарядно...
А как же! Иначе и быть не могло.
1998
Свидетельство о публикации №105081200752
С уважением,
Игорь,
Ингвар Никольский 19.04.2006 16:04 Заявить о нарушении
уже исправила :)
С уважением, Катя
Екатерина Боброва 19.04.2006 17:53 Заявить о нарушении