Ты

Ты сон и ты мое забвенье,
Ты миг, прошедший за мгновенье,
Ты солнца лучик за окном,
Ты тот, кто рядом под зонтом,
Ты парус в море одиноком,
Ты рыбка в озере глубоком,
Ты танец медленный в огне,
Ты лед, застывший на окне,
Ты облачко на небе синем,
Ты та снежинка в поле зимнем,
Ты лепесток прелестной розы,
Ты строчка из любимой прозы,
Ты воздуха ночного глоток,
Ты водопада бурного поток,
Ты нежность и страсть моей песни,
Ты тот с кем хочу я быть вместе,
Ты воздух и суть, и мой смысл,
Ты мой окончательный выстрел,
Ты песни моей окончанье,
Ты вера моя и страданье.


Рецензии