Ветру...

Мой молчаливый друг,
Я твой самый преданный слушатель.
Ты играешь на нитях разлук –
Я им внемлю и в шаль вяжу.

Я плету узор расставания,
Ты же мой самый зритель преданный.
Я в ковер – дорог расстояния –
Ты глядишь, внемлешь трепетно.

Мы с тобой повенчаны накрепко,
Мы с тобой венчаны вечностью.
Я – дождем за окном капель.
За моим окном ты – песней ветрянной


Рецензии