Антифашистское

Это кто там такой бритый
Сверкает своей головой?!
Ногами раздавим осколки сомнений,
Размажем гавно пятой!

Хватай его гада-фашиста,
Он хочет порядок подлец!
Свастика, гадина, гидра,
Тебе мы готовим конец!

Припомним тебе Бухенвальды,
Грязный обмылок толпы.
Заткнись фашистская морда,
А то получишь ****ы.

Кусок за кусочком раздолбим
Все стены на нашей земле,
Мы новый Берлин построим
На крови, костях и дерьме.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.