Придумала сама!

На сердце мрак, в душе темно…
Стоишь одна, глядишь в окно…
А за стеклом все тот-же дождь,
И солнца ты уже не ждешь…

Уйдет вдаль ночь, придет рассвет…
Но солнца в этом мире больше нет…
Лишь луч его мелькнул на миг,
В унылых сумерках ночных…

И одиноко под окном горит фонарь,
Но не развеет его свет твою печаль…
Лишь мертвецов он освещает в темноте,
Что по делам бегут и пропадают в пустоте…

Погас последний луч твоей надежды,
Змея отчаянья прокралась под одежду,
И хочется тебе кричать и волком выть,
Что ты не так, а по-другому хочешь жить!

Ты думаешь, что завтра будет лучше, чем всегда,
Но ты, ведь, знаешь: «завтра» не наступит никогда!
Весь этот мир, наверное, сошел с ума!
Весь этот мир, который ты придумала сама!

(6.11.2004)


Рецензии
Бывает иногда такое настроение...
Но не все ведь так пессимистично...?

Маруся Г   12.08.2005 14:08     Заявить о нарушении
Конечно же нет! Всегда можно найти какие-то положительные моменты! А негативные проще слить в поэзию - так их становится меньше... :)))

Олег Филайн   12.08.2005 14:57   Заявить о нарушении