Архангел. дискрим. пытки uk

Архангел. (дискрим.пытки UK)

Прилетел, ангел звёздный. Другого конца.
И вселенная там
не такая.
Был он весь.. Да он был. Многолик без лица. Тронул Землю;
как будто лаская.

- Кто здесь, милость живой!?
Он, спросил
по лугам.
По горам. По снегам. Аж до рая.
- Ах, так это земляне. С деньгами. И всё.
Места ангел, ответил
страдая.

- Кто такие? Зачем, ты не весел, собрат?
- Так, они
обделяют друг с друга.
Сочинили: естественный это отбор.
И бумажки воруют,
по кругу.

Разрисуют их скопом. И ну, продавать.
Продадут.
Продают. Воровато.
Убивают за них. Угрожают для них.
И твердят,
всё естественно
это.

http://www.auau.tv/


Рецензии