В твоих глазах блеснули две звезды

В твоих глазах блеснули
Две звезды,
В моих глазах сверкнули
Две слезинки...
А у тебя на теле
Шрамы от грозы.
А у меня - от странствий
Стоптаны ботинки.

В твоих глазах -
Еще одни глаза.
В моих глазах -
Осколки мироздания
Молчат и тихо молят
Образа,
Лишь об одном несбыточном желании...

В твоих глазах блеснули
Две звезды,
В моих глазах
Вселенское волнение.
И замерли вдруг сразу все миры
И ждут
Творца
Любви
Прикосновения...

12.08.2005


Рецензии
Очень искренне и красиво. Очень понравилось.

Любовь П   12.08.2005 11:53     Заявить о нарушении