Шагну я в ночь...

Шагну я в ночь, шагну, как с парапета,
В её всепоглащающую тьму.
Давно я не ждала в судьбе рассвета.
Ты спросишь у меня:"Но, почему?"

Да потому, что жизнь была жестока,
Меня ломала больше, чем звала.
И до сих пор была я одинока.
Наверно, всё же, я тебя ждала!

Ждала всегда! И в зной и в снегопад,
И днём и ночью, всматриваясь в лица.
Я шла по жизни слепо, наугад.
Хотелось выть, но я же не волчица.

И я ждала, ждала, ждала, ждала...
И вот явился долгожданный ангел,
И я, бескрылая, взлететь сейчас смогла,
Смогла зажечь судьбы огромный факел…

Я знаю, моя песенка не спета,
Ещё всё может быть и потому,
Шагну я в ночь, шагну, как с парапета,
В её всепоглащающую тьму...


Рецензии
И если жизнь была жестока,
Ломала чаще, чем звала,
Ты не ищи проделок Рока,
Чтоб жизнь тебя не прокляла.

Чем чаще ломят, тем сильнее
С попыткой каждой от врагов.
При неудаче зеленеет
От злости враг... Ну, будь здоров!

:)

Андрей Петренко   04.02.2007 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.