По клавиатуре
Когда кофе остыл.
Пальцы тихо по клавишам:
"Уже никогда…".
Отстучали мне "Я не забыл…".
Снова кофе, табак
Завтра все как вчера,
Снова пальцы по клавишам в такт.
А сегодня, пока
Света нет, можно я
Все приму как упрямый факт.
Ты так далеко,
Но я чувствую, как
твои мысли идут напролом.
Ты так далеко, но чуть ближе, чем тот,
Кто сидит за соседним столом.
Свидетельство о публикации №105081200627
Для меня в этих строчках боль одиночества, может я ошиблась?
Света
Светлана Силиванова 08.09.2005 09:30 Заявить о нарушении