И от солнечного счастья, закружилась голова

И от солнечного счастья
Закружилась голова
Мне мир сейчас приятен
Хочу кружиться с ним одна

Хочу кричать, и чтоб никто не слышал
Хочу бежать, и чтоб никто не видел
Упасть на теплый ласковый песок
И нежно наслаждаться закатной - красной полосой


Рецензии