Сатира про вампира

В месте темном и холодном,
С холмиками под крестами
Как-то шел вампир голодный
С ошалелыми глазами.

Сам себя жалея жутко,
Так ворчал под нос он глухо:
"Это ж надо, что за щутки!
Помирай хоть с голодухи!

Только было я собрался
Крови свеженькой напиться,
Тут какую-то собаку
Дернул черт в меня вцепиться!

Это что же за причуда,
Что собака ест вампира?
Никогда такого чуда
Не бывало раньше в мире!

Я с проклятой этой псиной
Проиграл полночи в прятки,
И вдобавок образина
Искусала мне все пятки!"


Продлжение от Сенгоку:

Собака (ворчливо):
И незачем так было голосить!
Какими бы не драпал он путями
Ну как я мог его не укусить,
Когда так пахнет свежими костями!


Пьяница в кустах:
По кладбищам ночами не ходи –
Хорошего там водится немного.
Бежит вампир, и псина позади –
Один зубастый хавает другого.
Ох, как тот пес нечистого гонял!
Вампир не знал уж, чем обороняться.
А я сидел в кустах и размышлял
Кого из них мне следует бояться 0_0


Окончание от Net-A

Кладбищенский сторож: (гневно тряся кулаком вслед убежавшим)

Несутся двое рысью средь могил,
И пьяница в кустах с бутылкой водки.
Спать не дают! Что б их прострел скрутил!
Вот щас из бердана прямой наводкой!


Рецензии
Примено в том же духе: http://www.stihi.ru/2007/11/06/585 :)))

Николай Павлинов   19.08.2009 22:12     Заявить о нарушении