Февраль

Постой, куда уходишь ты, Зима?
Побудь со мной еще хотя б немного,
Ты унесла с собою холода,
И пустоты в душе осталось очень много.

Побудь со мной хотя бы до зари,
Мы вспомним как прекрасны были ночи,
И как красивы горы изо льда,
И дни, когда становятся короче.

То наше время не вернуть назад,
Когда мы были молоды, при силе,
Сегодня вспомню я лишь твой прощальный взгляд.
Когда уйдешь ты, то умру я в этом мире.

Я весь с тобой, я неотрывно рядом,
С тобою от рассвета до темна.
Это о нас тоскуют ночью волки,
Когда на небе полная луна.


Рецензии