Не люби меня как...

Не люби меня, как мать твоих детей.
Не люби меня как верную жену,
Как сторонницу любых твоих идей,
Как хозяйку, как служанку на дому.
Как хранительницу дома не люби,
Не люби за нежность и веселый смех,
Не люби за достижения мои
И за то, что для меня ты лучше всех.
Полюби меня без смысла и причин,
Я устала состязаться за тебя.
В моем мире больше нет других мужчин,
Но в нем миллиард соблазнов без меня...
Не люби меня за "что-нибудь" вообще
Мне не хочется быть ЛУЧШЕЙ для тебя...
Я хочу, чтоб в твоем сердце и душе
Я была не лучшей, а была ОДНА.


Рецензии