Чужой

Слепой рассвет раскрасит город спящий...
Пустынный пляж укроется волной...
Я здесь, с тобой... Но я ненастоящий...
Я - как мираж, как призрак... Я - чужой...

Припев:
Ты думала любовь не умирает...
Ты думала навеки я с тобой...
Не знали мы, что счастья не бывает,
И я - с тобой... Но все-таки - чужой...

В твоих глазах луч солнца отразится...
Я разлюбил за то, что стала ты другой...
Не суждено мечте наивной сбыться...
И для тебя отныне и навеки я - чужой...

Припев.

В лицо судьбе смеяться до рассвета,
С тобой обнявшись - нежной и родной...
Судьба? Всего лишь глупая примета...
Чужой? Нет. Твой... Навеки только твой...


Рецензии
Прекрасная песня, неожиданный финал!
Пойду писать музыку...

Мария Черногорова   11.10.2005 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо! А музыка - это тоже прекрасно... :)

Олег Филайн   18.10.2005 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.