Однажды мы станем большими...
Об этом давно мы мечтали.
Однажды мы станем большими,
Мы ими почти уже стали.
Мы будем летать словно птицы,
И в небе кружить на просторе,
И крылья сложив камнем сверху
Срываться в бездонное море.
Однажды мы станем старше,
Намного, чем эти деревья,
Получим большие награды,
И не потеряем доверия.
Но наши нагрудные знаки
За лохмотьями будет не видно!
И нам, уставшим от драки,
Поэтому будет обидно.
Когда-нибудь мы умрем,
И это никто не заметит,
Мы будем кричать, но никто не услышит,
А значит никто не ответит.
Из пустого стакана не пьют,
В везении не спорят с Удачей,
Когда-нибудь мы умрем!
Я знаю, не будет иначе.
Когда-нибудь мы родимся,
И солнце для нас будет краше.
Когда-нибудь это случится,
Будет Мама гордиться наша!
И эту женщину Мамой
Мы назовем не напрасно!
Когда-нибудь мы родимся,
И это не будет ужасно.
Свидетельство о публикации №105081200551