Пусть все молчат
Сердца лишь измеряют время стуком.
И, слившись воедино, каждый стук
Добавит фраз к общению друг с другом.
И соберутся фразы в сложный стих;
Стихи на песню положить не сложно,
Но, помолчим, в такой волшебный миг
Так долго, как получится возможно.
Неважно, где стоим сегодня мы с тобой:
Под светом звезд или лучами фонарей;
Нам хорошо, мы вместе, ведь толпой
И жить и умирать намного веселей.
Свидетельство о публикации №105081200540