Страсть

Свет свечи коснулся нежно тела,
Пробежала дрожь, касаясь пальцев.
Сплетено желанье без пробелов …
Ты желаешь. Ночь, как святотатство

Ты коснешься, томный вздох сорвется,
Понесет волна в пучину страсти.
Яркий свет, сквозь сон прорвется …
Ты желаешь – не чиню препятствий

Разрывает плоть огонь, как демон.
Берегись, но ты не внемлешь просьбам
Для тебя …. Желаешь только тела,
Забывая мир на томных волнах.

Ты берешь и я полна свободы.
Стон и крик – в ночи плывет истома.
Я пьяна нечаянной победой –
Яркий призрак в полуночи дома.


Рецензии
"Ты желаешь – не чиню препятствий" - как это здорово сказанно, по женски!:) Действительно, сладострасный стих! Очень ярко и образно.

Владислав Сретенский   12.08.2005 10:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное! сама не ожидала, что так получится

Чудо Незнакомое   12.08.2005 16:12   Заявить о нарушении