День Второй. Пятница, 12 Августа, 00 57

Начало нового дня.
Ночь на работе без сна.
Каждый миг о тебе
Мысли стучат в голове.

Жадно пытаюсь понять
Как эти мысли унять,
Как заглушить пустоту.
Будто нагой на мосту,

Сдуваемый ветром прочь
В бездонную зябкую ночь,
Стою и дышать не могу.
Куда ж я такой убегу?

Вытяну руки вперёд.
Туда, куда ветер зовёт.
- Толкай же меня и веди!
Порывом своим уноси!

Сам я не в силах идти.
Я больше не знаю пути.
Ветер ночной, подсоби!
Молитву услышь. Помоги...


Рецензии