Саванна

Люблю тебя, прекрасная саванна
За пышную, высокую траву.
Люблю тебя, и это ведь не странно:
Ты стала родиной красивейшему льву.

Там обитают длинные жирафы,
Огромные ушастые слоны.
И быстрые гепарды, словно графы,
С различными изгибами спины.

Как много живности в тебе, саванна,
Одно лишь только плохо здесь:
Судьба твоя распорядилась странно-
Уж очень редок у саванны лес.
 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.