День Первый. Четверг, 11 Августа, 23 39

Первый день без тебя.
В душе одна пустота.
Пытаюсь улыбки дарить,
Как прежде смеяться, шутить,

Но чувствую, что-то не так.
Внутри я обвис и обмяк.
Погода - хоть вёсла суши.
Ну прямо как слёзы души!

Идя на работу, промок.
Зонтик теперь невдомёк.
Хочется выть и кричать
И безрассудно бежать.

Неважно куда и зачем.
Лишь бы сбежать от проблем.
Как только представлю тот срок,
Который бы выдержать смог

Один лишь безгрешный Иисус
Или художник-француз,
Который живёт лишь холстом
В мирке своём холостом.

Так трудно тебе не писать
И самой любимой не звать,
Не чувствовать ласковых губ...
Как же весь мир этот груб!

Вчера же ещё он сиял.
Сегодня - растаял, опал.
И лишь только голос во сне
Прошепчет: "Иди ко мне"...


Рецензии
Мне от тебя сегодня шопот был
Со мной сидела б рядышком кабы
То сразу обняла бы ты меня...

Вот так сижу тобою только мня...
==================================================== Эдгар!
Очень нежно!
очень!

Annikov   13.08.2005 11:08     Заявить о нарушении
Благодарствую, Геннадий.
Спасибо, что оценили столь душевный труд моего сердца.

Edgar Daugert   13.08.2005 11:15   Заявить о нарушении