И все это ты - родная Русь

Жизни быстро пролетают годы,
А за годом пролетает век .
Только память не уносят воды
Азиатско-европейских рек .
Разве можно позабыть, что было
От России той до наших дней .
Сколько б сердце это ни любило,
Только любится еще сильней .
О тебе печали и тревоги
Русь моя, моя родная Русь .
Я, как ни были б трудны дороги,
Каждый раз опять сюда вернусь .
Отольется на сердце тревога,
Будет радостной любая грусть .
Листьев медь,.. осенняя дорога...
Звезды в небе... Пусть сильнее, пусть
Синевою над тобою небо,
Трепет колоса большого хлеба...
- И все это ты - родная Русь .


Рецензии