Слезы сами..

Слезы где-то близко-близко
Чувствуются болью в горле…
Я устала быть актрисой,
Без конца играя роли…

Я не плачу - слезы сами
Оставляя след на коже
Льются солью, ручейками…
Не узнаешь и не спросишь…

Ты обидел, но не предал…
Ты не знал, как будет плохо…
Моя глупая победа,
Стоила мне очень много…

Ты любил ее так сильно…
Между Вами столько было…
Я прощала… Я не мстила…
Я же тоже так любила…


Рецензии