Рассвет кудрявится зарей...

Рассвет кудрявится зарей
Над расцветающей землей .
Я - в гимне пробужденья .
С рассветом рано я в стаю,
Встречая радостно зарю,
Лучи ее рожденья .

Привет тебе, моя заря !
Привет тебе, моя земля !
И - небо голубое !
Привет, луч солнца золотой !
Мой край, родимый и святой !
Привет - все остальное !

Для вас и вами я рожден,
За это жизнью награжден .
Одно мы единенье .
Пусть я живу не как в раю,
Но я живу в таком краю,
Где каждый день - рожденье .

А что же может лучше быть,
Чем каждый день по новой жить
И каждый день рождаться ?
Пусть каждый день встает рассвет
И у земли цветущий цвет
Пусть будет утверждаться .

Звени, кудрявая заря !
И ты, родимая земля !
И - небо голубое !
Звени, луч солнца золотой !
Мой край родимый и святой !
Звени - все остальное !


Рецензии