тебе посвящается N. N

Твои как веточки запястья
Прозрачны тонки словно лёд
Твой взгляд из-под ресниц прекрасных
Манит как свет далеких звёзд
В нём осени отдохновенье
В нём ночи тьма и солнца свет
 Любовь моя - моё мученье
Со мною рядом столько лет!
Люблю тебя! люблю не зная
За что люблю и почему
Ты словно гром в начале мая
 Которого всегда я жду
Ты так тонка, так плечи хрупки
Ты как хрусталь и вся звенишь
Что иногда мне очень жутко
Когда капель слетает с крыш
На твои плечи. Боже! Боже!
Храни её, неси сквозь тьму!
Ведь если что случится Боже,
Она уйдет и я уйду.
Прости меня моя родная
Что не всегда могу понять.
Что убегаю понимая
Что не всегда могу догнать.
Пойми меня! ведь ты же можешь!
Пойми что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Люблю. Люблю! ЛЮБЛЮ до дрожи!
И небеса о нас молю.
Не о себе - о нас с тобою:
Не нужен мир мне без тебя!
Не нужен снег и дождь с грозою
Когда не веришь ты в меня.
Поверь! Прими меня такою!
Я не использую тебя!
Живу тобой. Дышу тобою!
 И было будет так всегда…


Рецензии