Город мой любимый. Даугавпилсу
Где бывают краше города?
Самый ты красивый.
Даже зимней стужей в холода.
Город мой родимый,
Даришь много нежности, тепла.
Сам хотя ранимый,
Словно из богемского стекла.
Город мой лучистый,
Даже в свете пасмурного дня.
Город самый чистый,
Ты встречаешь парками меня.
Город мой старинный,
Сколько тайн неведомых вокруг.
Ты с Двиной единый,
Вместе с нею занял полукруг.
Город мой дружочек,
Что же мне сегодня рассказать?
Написал я двадцать строчек,
Чтобы о тебе могли читать.
четверг, 11 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №105081200039
Лучистом и сказочном!
С уважением
Найтмэн 20.10.2005 17:59 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравился наш Великолепный город и мои скромные строки о моей Любви к нему.
Спасибо!
Искренне, Казимир
Казимир Кашкур 22.10.2005 02:32 Заявить о нарушении