Ушёл от нас ещё один талант

Ушёл от нас ещё один талант.
(На гибель М.С. Евдокимова)

Ушёл от нас ещё один талант.
Убит, или погиб случайно?
Знак скорби - на петлице чёрный бант.
А в душах горечь, боль, отчаянье.

Сгубили русского артиста!
Романтики во власти не в чести.
Но он ушёл с душою чистой.
Что нагрешил, то Бог ему простит.

Последний русский образ на эстраде.
Дай Бог, чтоб кто-нибудь пришёл во след.
Он жил душой, а не корысти ради.
Смысл жизни не в числе прожитых лет.


Рецензии
Лучше "состраданье", а не "отчаянье"

Эдуард Мирмович   17.03.2009 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.