Не плачь...
Ведь солнце движется по кругу,
Ну от чего ты сильно так грустишь?
Природа не пойдет ведь на услугу
Про снег забудь!
Тебе ведь кто-то дарит розы,
Ну улыбнись! И веселее будь!
Пройдут проклятые морозы
Ты так чертовски хороша,
В тебе так жизни много,
К тебе идет зеленая весна –
У вас с ней общая дорога
Свидетельство о публикации №105081200376