Свет
Жить этим светом что у неба
Он так изменчив в кольцах бега
Чтоб оставаться в форме света
Но что есть радость или боль
Сметенья страх иль сон блаженства
Есть нашей жизни млечный путь
В цепи блуждающего света
Свидетельство о публикации №105081200361