Утоли Моя Печали

Мы над городом снов
И в глаза хлещет вещий дождь
Нам не видно домов,
Мы не чувствуем ложь.
Скуйтесь года
В серебро, да в секнды дня
Никогда
Не оставит меня икона твоя

Утоли Моя Печали образ твой
Пусть тебя всегда встречают ангелы зарей
Радость сердца в ясном небе души
Но нам уделом стала небыль.

В бриллиантовый лес
Открывают нам двери
Фанатичный протест
И отсутствие веры.
Дай мне ладонь -
Карта жизни твоя,
Янтарный рассвет.
И постой,
Твои зеркала в пустоте моих лет.

Утоли Моя Печали образ твой
Пусть тебя всегда встречают ангелы зарей
Радость сердца в ясном небе души
Но нам уделом стала небыль.

Утоли Моя Печали образ твой
Пусть тебя всегда встречают ангелы зарей
Ветром счастья на просторе для тебя
Стану солнцем, стану морем я!


Рецензии