Случайный друг

Случайный друг капризной жизни,
Мы долго ждали встречи в стороне.
В разлуке рук и взгляда нити,
Жестока погибали на негде.

Теперь мы здесь средь своей власти,
Любви продлившей наши дни.
Не нужно слов для нашей жажды,
Я знаю двери , дай мне лишь ключи .


Рецензии