Звезды кончились внезапно...

Звезды кончились внезапно,
Старый мрак накрыл лицо.
Чувства все пришли обратно
И стучат, стучат в окно.
Небо хочется потрогать,
Нервы прячутся во тьме.
Дотянуться бы до Бога
В непроглядной тишине.
Все уходит в неизвестность,
Все ложиться под откос.
Сны вползают в бесконечность,
Заплетая сотни роз.
Я вхожу в остроги детства
И врезаюсь в колыбель.
Там она стояла, в сердце,
Моя мягкая постель.
Все пропало, укатилось
За пределы всех оков.
Только солнце заблудилось
В зыби самых дерзких слов.
Я засну под песню снега,
Что шуршит в небесной мгле.
Выну крылья для разбега
И растаю в волшебстве.


Рецензии