Странно иногда проходят тени...
Думаешь идут с тобой в ночи..
Греют нас воспоминаний трели;
Видимой- невидимой души...
Рощи так прозрачны и невидны...
Ты идёшь и словно зеркалов,-
Отражения бросают вызов...
Недоконченностью наших остриёв...
Пик познания незримый...
Очень труден этот путь...
Воздух влаги неуместный...
Забивает нашу грудь....
Кто ты,- призрак подсознья?
Сладкий, ласковый такой..
Улыбаешься глазами,
Позабывшими чело..
Свидетельство о публикации №105081200267