Я отменяю все
уроки,
скуку,
Самой себе запретный взгляд назад,
Небрежность слов и мыслей невпопад -
Разлуку -
Я отменяю!
Разом.
Больше нет
Ни времени, ни осени, ни "надо"...
Предощущеньем все того же взгляда -
Билет.
Свидетельство о публикации №105081200212