И что значит пропасть под нами, любимый
любимый,
когда нет меня красивее,
любимый,
когда нет тебя нежнее,
любимый,
когда мы вдвоем?!
И бездна -
безделка,
и смерть -
только завтра,
А завтра
не будет,
и звезды -
не слезы -
в последнем
мгновенье
полета
застывший
восторг!
Свидетельство о публикации №105081200205