Нижегородским альтернативщикам
Гребя по грязному асфальту.
Сами себе вырываем ногти
И слушаем группу «Смальту».
В затемненных переулках
На залитой желчью лавке.
В ночных Цоевских прогулках,
Забываем, что мы в давке.
Зарабатываем на бутылку пива,
Подпевая Шевчуку на Покровке.
А ночью любуемся красотой залива.
Хорошо здесь. У жизни в кладовке.
Свидетельство о публикации №105081200017