Иногда мне тебя не хватает...

Иногда мне тебя не хватает,
И как буд-то бы дождь по глазам,
Сердце горькие слёзы глотает,
Принимая слезу за бальзам.

В тишине сердце бещено бьётся,
Боль как эхо в груди отдаёт,
Всё ушло и уже не вернётся,
И любовь нам никто не вернёт...

08.2002


Рецензии