Цветные мечты
Посвящается Маврину
Небесно-голубой асфальт,
Зеленый воздух и дома
И желтый океан. Закат
Как белый снег и бирюза…
Никто не верит в чудеса.
Все в серых снах как дикари.
Открыть так хочется глаза,
На мир взглянуть, на мир мечты!
С трудом доходит то всех нас,
Что каждый день есть дар Богов.
И, если мы живем сейчас,
Срываться мы должны с оков.
Нам не заменит никогда
Весь монохромный мир мечту.
Его фальшивая броня
Одним движеньем – в пустоту.
Мы вакуум пробить смогли,
И нас встречает впереди
Бескрайний мир цветной мечты,
Мир света, высший мир любви!
6-7 августа, 2005 год
Палагута М.
Свидетельство о публикации №105081201633