Кактус
Его, я поливаю ежедневно.
Уверен я, он скоро зацветет.
Когда вернешся ты, моя царевна.
Оставила ты нас, наедине.
Он, как и я, зеленый и колючий.
А тут, во сне, привиделося мне,
Что он тебя, моя царевна, дрючит.
Наутро я, испытывая шок,
(Перед глазами сон, как кинолента),
Хотел в окошко выкинуть горшок.
Но, убивать не стал я конкурента.
На кактус глядя, малость загрустил.
А может, он, царевне и милее?
И как обычно, я его полил,
Чтоб стал он и мясистей и стройнее.
Я денег на поездку соберу,
Чтобы царевне, успокоить душу.
Я отвезу любимую в Перу,
Там этого добра,- хоть жопай кушай!
12. 08 2005.
Свидетельство о публикации №105081201631
Сергей Сысуев 19.08.2005 08:03 Заявить о нарушении