Недосягаемая незащищённость

Шелестит листьями ветер ... по-осеннему.
Шелестит душа в сердце ... по-весеннему.
Направление тянется дорогой ... на юг,
А сердце – к северу. Сдавленный стук.
Между противоречьями ... есть запутанность,
Не хочет мириться разум ... это испуганность.
Ветер срывает вуаль ... серпантиновый путь,
Девочка чертит мелками ... замкнутый круг.
За стеклянными ставнями ... нету дождей,
И кружатся над площадью ... сто голубей.
Бесконечность открытая ... страшно чуть-чуть,
И судьба неприкрытая ... не обмануть.

Венеция. Август,2005


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.