Танцуй
Пылая жаром от любви
Танцуй
Забывая обо всём вокруг,
Как королева, покоряя слуг,
Кружась наедине с ветрами,
Лазурь, волнуя моря,
Страстью танца, подгибая пальмы.
Танцуй
Под ритмы стонущего сердца,
Под веянье души свободной,
Дурманя головы, как юная невеста,
Как незнакомка
Походкой вдаль летящей и прозрачно лёгкой.
Танцуй,
Лети,
Целуй
Горячими прикосновеньями,
Смешайся с временем,
Будь дивно-призрачным мгновением,
Ароматным, ярким бременем.
Танцуй
До той зари далёкой,
До горизонта
Танцуй
Перепрыгни в лето движеньем танца ловким,
Забудь себя,
Умри
Танцуй
Без устали
Одна…
Свидетельство о публикации №105081201620