Ощущение любви..

* * *
Женщина нужна, чтобы стремиться
Жить, жалеть, мечтать, переживать..
С ней взлетать подобно смелой птице,
От напастей тигром защищать.

Кто сказал, что мир с тобою в ссоре?
Есть ли смысл пророчество искать?
Боль - не счастье, а любовь - не горе..
Лучше быстро плыть, чем крепко спать.

Наша жизнь заключена в пространство
Обязательств, встреч, монет, разлук..
Будешь жив, увидишь - это рабство,
Заключенное в бессилье рук..

Будешь жить - услышишь, это мудро
Наслаждаться трепетом любви..
Ведь любовь повсюду - это утро..
Ночи.. песни.. море.. дети.. мы..


Август 2005


Рецензии