миксер
И на чудо надеяться глупо
Твой Бойкот, словно бритва по нервам
Я на связи, но ты недоступна…
Мое сердце прошло через миксер,
Танец с саблями кончился кровью.
Ни одной созидательной мысли
Ничего сожаления кроме.
Свидетельство о публикации №105081201588