Женский зад
Расшифрую- на женский зад…
Он отдельно от тела
Жил…,
Колыхаясь, как аэростат…
На верёвочках двух
Ног,
Вправо-влево он шёл- плыл…,
Ни один из нас не мог,
Поумерить мужской пыл…
Что нам губы,
Что груди?!
Коль маячится
Впереди.
Колыхаясь вперёд-взад,
Завлекающий в блуд
Зад…
Свидетельство о публикации №105081201577