светлячки

мне только фонари
сиять хрустальным светом
я в тех светлячках,
что до зари
только
помни об этом

маленькие кусочки
солнца ненастоящего
как в нашей любви
"горячие точки"
светятся
фосфорическим блеском


Ты слушаешь попсу,
вдыхаешь терпкий "Парламент"
и спишь с другой
первой встречной
длинноногой и, возможно, даже умной
хотя..
лишь бы умела молчать вовремя

помню - мы..
смотрели на светлячков
молчали
что может быть хуже?
переспали
лучше бы ...

Ты светишься обёрточной бумагой
фольгой
Твои подруги - монетками
а я погорела
воспалившимся сердцем
и воображением.



-------------------------------------------------------
.. я научилась любить всех Твоих подруг..
и жалеть, когда Ты бросал очередную


Рецензии
Ночнушка, Ноченька, Ночь...Прочла все стихи.Своеобразные, эмоциональные, трагичные. Продвинутые в лучшем смысле этого слова. Мне понравились!
Успехов, настроения, удачи, любви...

Светлана Мищенко   07.03.2006 20:32     Заявить о нарушении
спасибо

Ночнушка   11.03.2006 09:24   Заявить о нарушении