С тобой

Нет, я тебя никогда не любила,
И не работает время на нас.
Но возвращалась и уходила,
Думая - это в последний раз.

Ночи, рассветы, всё это было,
Но разделительная полоса
Между тобою и мной проходила
Как-то с начала и до конца.

Внешне все гладко. Привычка встречаться,
Вместе ложиться, чтоб вместе вставать.
И для меня это просто загадка,
Что не рашаюсь всё это порвать.

Снова стучит в окно дождик осенний.
Снова ты зонтик в прихожей забыл.
Нет, это день наш совсем не последний.
Слишком фатально звучит слово “Был”.


Рецензии