Исповедь Дон Жуана

Из твоих зрачков –
на меня –
капает чернота,
обволакивает меня –
завораживает меня –
заставляет думать,
что я не я,
видеть в зеркале не себя, –
из твоих зрачков –
красота.
Из твоих ушей –
красота
неземная идёт на меня
волнами,
и слова мои – между нами,
как стенами
между морями
и небесами.
Не даёт подарить себя
друг другу нам красота,
изливается –
из тебя –
через кожу –
и на меня.
Плавит мысли,
Глотает слова…
А когда ты придёшь – снова я
пропаду –
изолью –
изменю –
поглощу черноту
твоих глаз
ещё раз.


25.07.05.


Рецензии
Завораживает,околдовывает стих...Поздравляю с победой в конкурсе.:)))))

Ева Кудрич   12.09.2005 20:48     Заявить о нарушении