Мой Сиреневый Дождь
Я ассоциирую всё, что вижу, с собой.
Равно восхищаюсь жуками, слезами и грозами.
Сиреневый Дождь – мой скакун, ну а я же – ковбой.
Этот дождь – словно сон, будто сказка, мистичный роман –
Плачет странными каплями чудного цвета.
Как и я, он не может поверить в безумный обман
Пожелтевшего и одинокого лета.
Я представляю себя то мучителем, то благодетелем
И испытуя смотрю на горячий асфальт.
Мой Сиреневый Дождь, всё же я очень ветреный
И совсем не Сиреневый Дождь я, а жаль.
10.08.05.
Свидетельство о публикации №105081201524