мои проблемы

Есть «ХОЧУ» - его говорю очень часто
 и очень другим,
и все думают – я сволочь и эгоцентрист.

Есть «НАДО» - его говорю ещё чаще
 и очень себе,
и думаю сам про себя: «Стоит ли?»

И снова себе говорю уже ненавистно
«НАЛО!»

Вот и думаю:
кто же я
 и зачем?
4-5.08.05.


Рецензии