Я превращу тебя в розу...
Чтоб вечно быть моею
А если лепестки засохнут
Я буду их лелеять
Я превращу тебя в воду
Чтоб пить твою прохладу
Я превращу тебя в птицу
Чтоб лететь с тобою рядом
Я превращу тебя в облако
Чтоб ласкать его ветром
Слова свои готов писать
Я без ответа
В них выделю только
Любимые строки,
Я люблю тебя
И это не вздохи...
Свидетельство о публикации №105081201509